注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雍先生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

热忱,勤奋,豁达开朗,正直刚毅,有韧劲,自信,勇敢

网易考拉推荐

寻找属于自己的那片天空  

2010-02-10 13:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想与现实总是有太多太多的差距,未来的路有多远,我们不知道。我们曾经彷徨,曾经失落,无论我们对生活有多么美好的幻想,现实的残酷却让我们留下伤痛的泪水。可是谁又知道,这就是人生啊,一个完美的人生必然是伴着欢笑与泪水的,又有谁总是一番风顺的呢?

每天看着太阳东升西落,时光匆匆逝去,不禁有些伤感。可是每天看到阳光,我就似乎看待了新的希望,新的一天开始,温暖的阳光洒在脸上,柔柔的,暖暖的,我的脸上有了笑容。无论生活有多苦,只要看到阳光,就看到了希望,只要看到了阳光,就看到了幸福的所在,有时自己一个人到鸟岛散步,看着波光粼粼的湖面,听着鸟儿们自由的歌唱,看着朵朵的鲜花盛开,我感受到了生活的美好,忘却了不幸与哀伤,我想我是幸福的。六月,不是伤感的月份,我们看到的应该是希望才对,我们应该对生活充满信心。

为什么我们总是伤感失落?为什么我们总是看不到未来?为什么我们总是抱怨生活带给我们的不行?生活是美好的,可是我们自己失去了对生活的勇气,我们不敢去面对我们惨淡的人生。其实,我们都被生活欺骗了,我们只是看到了生活得不如意,却看不到生活中的快乐。在我们身边有挚爱的亲人,有最真诚的朋友,有最难忘的记忆,为什么我们不能笑对人生呢?却总是一个人默默的流泪呢?生活譬如一面镜子,你对它笑,它便对你笑,你对它哭,它便对你哭。在挫折与困难面前,在一个人伤心难过与坦然面对之间你会做哪种选择呢?与其每天生活在痛苦之中,倒不如每天开心的生活,让自己的脸上洋溢着灿烂的笑容。生活是自己的,为什么不能让自己活得快乐一些呢?

每天清晨起床,我对每一个人都示以微笑,说一句早上好,别人同样对我微笑,同样向我问候,我的心暖暖的,你能说我是不幸福的?你能说我是不快乐的?可就是生活,这就是生活之美。可是我们看不到,,伤心,失望,痛苦,无奈,彷徨,占据了我们的心灵,我们失去了生活的勇气。

未来的路很长很长,我们不知道还要走多远,但我们知道我们要坚定的走下去。我们长大了,我们成熟了,我们开始勇敢的面对人生,我们学会了永不言弃,我们学会了坚持。无论未来有多远,无论路有多难,我们都要坚定的走下去。以为我们心中有梦,因为我们对生活充满了信心,因为我们相信,阳光总在风雨后,风雨之后有彩虹。勇敢的走子的路吧,不要失望,不要难过,不要迷茫,不要犹豫,寻找属于自己的那片天空。相信你自己,相信生活,做勇敢的自我,未来不再是梦想,成功不再遥远,加油,朋友们,未来永远属于最优秀的你。寻找属于自己的那片天空 - 文雍先生 - 文雍先生的博客

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017